SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコン作る前の豚バラと茹でモヤシをトッピング♪
むしょうにインスタントラーメンタベタクなる時があるある
私はチキンラーメンなかぁ
冬はポロ一の味噌、夏は塩が定番ですが、無性にカップの赤いきつねが食べたくなる時があるのが困りもの^^;
チキンラーメンはCMのように卵がキレイにできないから悔しくて避けてます(´・ω・`)
私もたべたくなるよ
で、あげさんを
どのタイミングで食べるか
まようねん
あげさんを噛みきると
甘い汁が混ざるでしょ
いつ、いくか
そんなこと考えながら食べてます
あと、カップ蕎麦
天ぷらは
あとのせサクサク派です
ちなみに天ぷらは先入れトロトロ派(笑)
私はちょい出汁につけて
半シミでさくっとじゅわぁ~
これを繰り返してます
カップ麺ってけっこうこだわりの食べ方ありますね
トロトロ天ぷらをお出汁と一緒に飲むのがたまらんです…(⌒_⌒*)んまそ・・・♪