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全てリベイクしてあったかサクサクの状態で食べました。
ノワール・パンプキンは、竹炭を練り込んだパンスイスに自家製のかぼちゃクリームを包んだそう。パリパリでほんのりと苦みのような香ばしさを感じられる生地が美味しい。かぼちゃクリームはそのままのかぼちゃらしい風味が感じられて、優しくまろやかなクリームなのが良かった。
クロワッサンモンブランはクロワッサンの上にモンブランクリームとドライクランベリーが乗っていた。クロワッサンには何も挟まれていない。クリームを避けてリベイクしました。クロワッサン生地は甘めでサックサク。バターのじんわりとした部分も感じられて美味しい。モンブランクリームは甘くて栗感は控えめだが、クランベリーの酸味と相まってオシャレな風味を醸し出していました。
ラザニアのブリオッシュはミートソース、ホワイトソース、マカロニが包まれているように見えた。ラザニアらしい味わいがして、生地もサクフワだった。
チーズカッサータ風サンドはドライフルーツ、ナッツが混ざったクリームチーズをサンドしたパン。クリームチーズの味わいが濃厚で美味しい。舌でとろける味わい。ドライフルーツとナッツが香ばしくて良い。