SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乳脂肪分が低めのミルクアイスはサクッとした水分感があったりするけれど、それは全く感じられず、とにかくねっとり濃厚でとろける舌触り。シャトレーゼのミルク饅頭っぽい食感かも。まるで練乳のようなコクのある甘さとまろやかさ。色もいつもより黄色味が強い。小豆あんはふっくらとした上品な甘さの北海道産大納言小豆を使用しているみたい。ミルクアイスがいつもよりも甘いからか、小豆あんは上品な甘さに感じた。いつもの方はミルクアイスよりもずっと甘くて小豆あんが主役って感じだけど、今回はミルクアイスがすごく目立っている感じ。いつものとの違いを楽しめて満足。
とにかくめちゃくちゃ美味しい。 #アイスレビュー