• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
青梗菜、シメジ、ニンジン、豚ロースを切り揃える。
ガラスープ60ミリと黒酢50ミリ、擦りニンニクを合わせておく。
2
青梗菜とニンジンを先に塩胡椒で炒める。
3
シメジと豚ロースを入れ炒めたらガラと合わせた黒酢スープを加える。
4
片栗粉でとろみを付けて完成。
ポイント

ガラスープに黒酢とニンニクを合わせたタレで簡単に出来ます。
ニンニクの香りも黒酢と相性良く、ご飯も最高に進むおかずです!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#やさしい味わいのガラスープ#黒酢#青梗菜#中華#おかず
もぐもぐ! (120)
リスナップ (5)