ダマが残らないように頑張って混ぜたら冷やすまでは、あっと言う間にできちゃいます(≧∇≦)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はとぅるんとぅるんなゼリーと甘酒だけだとクラッシュゼリーの甘酒ジュースみたいです
あんこを少し入れると引っかかりが出て良い感じになりますよ😆
水信玄餅作るなんてすごーい(#^^#)
本物思案中です🎵
土日のみ販売で、なかなか手に入らず
なら作っちゃえ‼️で作ってみました
簡単で驚くかと思います笑(≧∇≦)