SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*梅じそ冷奴
*豆もやしのサラダ
*ミニトマト
*大根の味噌汁
*ごはん
*桃(はなよめ)
今日はスタミナメニュー!フードコーディネーターSHIORIさんのレシピでじゅうじゅう焼きを作りました(*^^*)オイスターソースでコク旨に仕上がり、野菜もたくさん食べれました。
今年初めての桃はJAで見つけた熊本産のはなよめ。甘くてジューシーでとっても美味しかったです♡