• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/17
  • 1,706

ラムチャップ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ラム
500g
マッシュルーム
1ケ
醤油
少々
赤ワイン
少々
マスタード
お好み
バター
適量
作り方
1
ラム肉きに塩、胡椒をかけて、
冷蔵庫に保存。
2
マッシュルームは、薄切り
3
焼く30分前に冷蔵庫から肉は、出しておく。
4
熱したフライパンに油少しひいて、ラム肉を焼く。
5
フライパンに、醤油、赤ワイン、マッシュルームを入れ、最後にバターを入れソースは、完成。
6
ソースをかけ、肉にマスタード付ければ完成。
みんなの投稿 (1)
臭みも無く美味しくいただいました。
もぐもぐ! (9)