②までで食べても良いけど、③をするとしみしみです♪茹でたときに浮いてくる脂はできるだけ取り除く♪塩分量は15gくらいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトの出汁、めっちゃ気になる!!
トマトを切って少し忍ばせたんですか??
酸味が良く調和して..💖美味しそうだけど、実際の舌は想像ついてないから試してみたいですっ♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡
豚のイノシン酸とトマトのグルタミン酸で旨味の相乗効果♪
ちょっと洋風で美味しいよ~★
トマトが材料にあるのがすごい気になります\(^o^)/⭐️頂きます♪
具としではなくダシ(旨味)として入れました~★
発想が素晴らしい~!!!!
豚の角煮、食べられないけど、、
これならいけそう!!
しかも、イノシン酸とグルタミン酸の旨味ってのが美容にもよさそうで気になる♪
角煮食べられないのは残念…。
トマトを少し入れるだけで雰囲気変わるのでお薦め!!
隠し味的な加減が重要です(笑
いつもありがとうございますm(_ _)m