SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも焼いて置いといた二日目のたこ焼きを出汁で食べるの美味しいです!(σ≧∀≦)σ
美味しそうです!食べたいー(>_<)
たまらなく旨いっすよー!v(。-∀-。)
でもカロリーは高いかと思います!(*-∀-)ゞ
斬新だわ🐙ʕ-̼͡-ʔ🐙
東京人には無い発想だわ…
僕は生地に出汁いっぱい入れるんで何もつけずに食べますけどね!v(。-∀-。)
初めて拝見しました!
うまかったっす!(^∀^)
ありがとうございます!(≧з≦)意外と彩りよく撮れました!ヽ(≧▽≦)ノ
前も言ったかな?家の母は関西人
だから たこ焼きパーティする時
たまに 卵でフワフワのたこ焼きやいて ダシに三つ葉浮かべて 明石焼を
作ってくれます
優しい味で いくらでも 食べられますよね