• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2024/01/31
  • 86

車海老塩焼き🦐

みんなの投稿 (6)
アラジン使ってエビ焼いたけど🦐

相変わらず焼け具合が分かりにくい🤣

まぁ、海老が全体的に赤くなったら焼けてたかな。

海老の殻はカリカリに焼いてから細かく砕いて振りかけにしようかな🤔
こんばんわ〜
わかるーーー。めちゃくちゃわかるーーー❢
にゃあ(芸名) から f.1125be
アラジン、ほんと焼き具合がわからないですよね🥲
ずーっと見てると目がおかしくなるし。
f.1125be から にゃあ(芸名)
はははぁ〜、ホンマに〜、チカチカする❢
活き海老🦐🦐🦐
いーなぁー😍
無言になるやつですね😆

海老の殻🦐ふりかけ😋
うんそれ!美味しそうです!
エビフライ🍤の尻尾好きとしては
ぜひトライしていただきたい。

ちなみにエビカニは
剥くと手が痒くなります(笑)
洗えば問題なし。
食べてもなんともないんだけどなー
にゃあ(芸名) から もっさん
あらあら痒くなりますのね?🥲
甲殻類アレルギーなのね🥲
私は貧乏アレルギーが全開ですわ✌️
アレルギー症状に苛まれております😭

誰かお金くれないかしら💴

んで、振りかけ作りましたわよ😋
塩焼きにした殻を使ったから、塩も足さなくても良い感じ🆗
でも、すぐになくなってしまう程度の量しか出来ませんでしたわ🎐
もぐもぐ! (54)
リスナップ (4)