SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
相変わらず焼け具合が分かりにくい🤣
まぁ、海老が全体的に赤くなったら焼けてたかな。
海老の殻はカリカリに焼いてから細かく砕いて振りかけにしようかな🤔
わかるーーー。めちゃくちゃわかるーーー❢
ずーっと見てると目がおかしくなるし。
いーなぁー😍
無言になるやつですね😆
海老の殻🦐ふりかけ😋
うんそれ!美味しそうです!
エビフライ🍤の尻尾好きとしては
ぜひトライしていただきたい。
ちなみにエビカニは
剥くと手が痒くなります(笑)
洗えば問題なし。
食べてもなんともないんだけどなー
甲殻類アレルギーなのね🥲
私は貧乏アレルギーが全開ですわ✌️
アレルギー症状に苛まれております😭
誰かお金くれないかしら💴
んで、振りかけ作りましたわよ😋
塩焼きにした殻を使ったから、塩も足さなくても良い感じ🆗
でも、すぐになくなってしまう程度の量しか出来ませんでしたわ🎐