• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/03/05
  • 461

🔸ふき味噌大根・紅心大根の甘酢漬・梅柴ちりめん 🔸3歩米ご飯 🔸春のお椀 🔸焼き海苔

みんなの投稿 (3)
春のお椀は、殿が送ってくれた島根の無添加液体あごだしを使って。
舞茸と実家の菜の花に金粉をあしらいました。
もも から まゆさん
あごだし美味いよね😍
もうすぐ春ですね🌸💕
まゆさん から もも
ももちゃん
あごって、泳いで飛んでカッコいいよね。
しかも上品な味が楽しめて😍
静岡は梅や菜の花が満開で、庭の沈丁花も香り始めたよ。
花粉症さえ我慢すれば楽しみな春ですね💓💓
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)