• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/02/18
  • 626

チキンフリカッセ

レシピ
作り方
0
鶏肉に塩 胡椒し 米粉をまぶし フライパンで焼く
1
野菜類を炒め ①を入れ 塩 胡椒 ワインをふり ブイヨンを注ぎ 煮る
2
生クリームを加えて温め 盛り付けてクレソンを添える
みんなの投稿 (1)
「最近食べてないなぁ~」と主人が言うので 久しぶりにチキンフリカッセ

白く仕上げた方が良いのでしょうが 見た目が あれで ね(≧∇≦)写真が難しい
鶏肉の皮目をこんがり焼いて 煮込む時は身を下にして そのまま盛り付けました
人参もちょっぴり加えたら なかなか良い感じ♪
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)