• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
0
炒めて ワインで蒸し クリームで仕上げるだけ
ポイント

生クリームを加えたら 煮込まず 温めるように仕上げて

みんなの投稿 (3)
茹でた栗と色々きのこたっぷりで秋色チキンフリカッセ
ガラスープは洋食にも◎


#ガスの記念日(10月31日) #簡単料理 #フランス料理#チキンフリカッセ#肉料理#鶏肉#きのこ#きのこたっぷり#マッシュルーム#舞茸#椎茸#ポルチーニ #栗#栗仕事#栗のおかず#ガラスープ
食べ友に来ていただきありがとうございました♪

秋色のフリカッセ🍂

栗🌰にきのこちゃんがいっぱい。
ガラスープは中華だけでなく、幅広く使えるのも便利ですね。
古尾谷りかこ から とんちん

マダム〜💕
我が家にも来て下さりありがとうございます♪
こっくり濃厚料理が美味しい季節になりました
スィーツは苦手なので😂栗はおかずに消えて行きます😆
ガラスープ 便利ですね👍
もぐもぐ! (42)
リスナップ (5)