SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉やバターは使わず 軽やかに仕上げました
付け合わせは焼き蕪と春菊 マッシュルームのソテー
南部鉄器のお鍋1つで ぱぱっと完成
#肉の日(2月29日) #簡単料理 #節約料理 #おつまみ #肉料理#鶏むね肉#チキンフリカッセ#粒マスタード#ゲランドの塩#南部鉄器#鉄鍋レシピ
こんなオシャレに仕上げるなんてー💕
こんな風には出来ないけど、作ってみたーい!
ありがとう〜😆
オシャレかな?😂そうかな?
まめころちゃんはもっと美味しく出来るよ!
きっと💕