• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
酒 甜菜糖 塩 胡椒 にんにく オリーブオイルでマリネした鶏むね肉を焼き ワイン ブイヨン クリーム マスタードを煮詰めたソースで軽く煮るだけ
みんなの投稿 (3)
鶏むね肉をかたまりのまま焼いてから大きめに切り分けた ごろんとチキンフリカッセ
粉やバターは使わず 軽やかに仕上げました

付け合わせは焼き蕪と春菊 マッシュルームのソテー
南部鉄器のお鍋1つで ぱぱっと完成


#肉の日(2月29日) #簡単料理 #節約料理 #おつまみ #肉料理#鶏むね肉#チキンフリカッセ#粒マスタード#ゲランドの塩#南部鉄器#鉄鍋レシピ
ヘルシーで美味しそう😍
こんなオシャレに仕上げるなんてー💕

こんな風には出来ないけど、作ってみたーい!
古尾谷りかこ から まめころ
ちゃん✨
ありがとう〜😆
オシャレかな?😂そうかな?
まめころちゃんはもっと美味しく出来るよ!
きっと💕
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)