トロミをつけたいなら小麦粉を多めにしてください。最後に生クリームを少し加えると濃厚になります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンにもご飯にもあうチキンフリカッセを楽に作れるようにしました(^・o・^)ノ"
どうぞよろしく>^_^<
栄養士さんなのですか?✨
私もまだまだですが、管理栄養士を目指して勉強しているところです。
アドバイスや、お話、聞かせていただけると嬉しいです😊✨
はじめまして!こちらこそありがとうございます(^・o・^)ノ"
よろしくお願いします♪
はじまして(^^)
こちらこそありがとうございます♪
栄養士を目指しているんですね!
私は栄養士の資格を取った後、作りたくてしょうがなかったのでフレンチレストランで働いてたので、栄養士の知識が薄れています(笑)
来年から栄養士として働こうと思ってて、苦労している最中です(・_・;
既に前期でやったことが抜けてきてる気がします😅
意外と栄養士を募集してるところが少ないみたいですね(;_;)
いろいろお話ししてみたいです。
よろしくお願いします😊✨
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
フォロー頂きありがとうございます😊
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします♪
フォローありがとデス‼️
料理好きなんですね৲(ర౪ర⁎)৴
勉強させて頂きます😅
アタクシは簡単、テキトー、ズボラーな日々を送ってますが、、、(笑)
宜しくお願いしま〜す‼️
挨拶遅れてすいません、フォローありがとうございます!
どうぞよろしくお願いします(=^^=)
コメントありがとうございます♪
こちらこそです!
こちらこそありがとうございます!
よろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます(^^)
よろしくお願いします(・ω・)ノ
これからよろしくお願いします(・ω・)ノさ
こちらこそフォローありがとうございます(^^)よろしくお願いします(・ω・)ノ
こちらこそフォローありがとうございます(^^)
私も料理したい時は懲りますけど、普段はズボラ生活送っております(´・_・`)笑
こちらこそ、よろしくお願いします(^-^)/
よろしくお願いします(・ω・)ノ
このたびはヤマサさんとSnapDishのキャンペーン『自家製ソース&ドレッシンググランプリ2015』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が「SnapDish賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「10/19(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。