SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新潟産岩牡蠣一個三百円でした。
私は、広島なので、冬の瀬戸内海の牡蠣をよくたべますね💕
関東で買うと高いけど、やっぱり地元だとお値打ちに食べられるんだろーなぁー…何とも羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
我が家も冬は毎年恒例で箱買いしてます꒰*´艸`*꒱
何個でもイケそうな気がします୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
肉厚ジューシー☆ウマウマでした(๑´ڡ`๑)ぺろり