• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/05/01
  • 1,273

ハーブ入塩麹ベーコン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
完成です!!

塩麹で下味するとジューシーな仕上がりになります!

今日は4時間半ほど燻製したのですが、いい感じに色がついている所と生っぽい所があったので、低温オーブンで少し追い焼きしてあります。

今日はラップに包んで、明日、煙の香りが落ち着いたら頂きます(≧∇≦)
MIEKO 沼澤三永子 から chieko ♪
塩麹ですか!いいですね(≧∇≦)
ベーコン💕💕
いつかは作ってみたい!
chieko ♪ から yucca@
また作る機会が来たら、是非教えてくださいね〜♪
もぐもぐ! (136)
リスナップ (16)