SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
店員さんに舌打ちくらいしてやらないと。
でも、私には聖水不足で御座いましたわ🍂
まだ、更にグラス乗せてくるところの方が潔いと思うので御座いますわ。それでも、そう言うお店は結構グラス大きいですけど。
この店、酒を注文すると奥のドリンカーでグラスに注いで運んできますから、それが溢れたときの受け皿でしかないんです。
で、一言…バイトさんに訪ねると「これが決まりですので」ってマニュアル通りのお答え。
バイトさんに文句いっても仕方ないので…このお店を利用されることを検討していらっしゃる方々のために、軽く思いをつぶやいてみた次第で御座います(笑)
と言うことで、私の知るお店の中で一番ケチな店と認定いたしました♪
入店間近のアルバイトか⁉️
心が冷える冷酒で御座いましたわ♪
受け升は空…グラスも表面張力限界にも達していない…😓
これで『名古屋飯の店』って売り出してるから、名古屋の名折れになるから止めて欲しいのよね😢
本気で残念であります😭
お勉強して頂きたいですね😓