SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホントですかー😂ボロボロ餃子ですー💦でも嬉しぃです!ありがと~💘
私もまた見にこーよおっ♬😁
食べるとき餃子同士が離れにくくて皮がビロ~んってはがれちゃう時なあい?その時はお酢をたら~っとかけるとキレイに取れるよ!
お試しあれ😍
それとーマリちゃんちもボリュームじゃないかー!絶対ご飯食べたくなっちゃう💓
私も餃子焼くの苦手であります
( ̄^ ̄)ゞ😱
皆さんケーキみたいに綺麗で驚くでありますね( ̄^ ̄)ゞ✨
美味しそうでありますよ( ̄^ ̄)ゞ😍ご飯たくさん食べたくなっちゃうであります( ̄^ ̄)ゞ❤😁
ウチもよく作るんですが、上手く行く時もあるし😄 かと思うと、全然ダメな時もあるし…😢
カヨちゃんおはょ!食べるときビロ~ンで、くっつくー!で隣の皮引っ張って破けてお肉が丸出しになっちゃうの😱お酢ね!覚えとく。ありがとね♬焼き方のコツ、誰も教えてくれないょ…😭
隊長おはょー♬そうなの、みんなケーキみたいにまぁるく上手に焼いてるから、真似して初めて丸く焼いてみたんだけど、2人分だしスカスカで、なんとゆうか水が多くてブヨブヨで…最悪😱生でみると驚愕の一品だょー🔥
keiさん、おはようございます♬ホントに難しいです😂とゆうか完璧に成功した事ってないかも知れませんょー💦油と火加減と差し水と時間…なのかなーこうなったら研究しますょ!
フライパンに油と餃子を入れてから
火を付けて、強火
フライパンのそこが隠れる位の水投入して 蓋をする。
水分が無くなって来たら 胡麻油。
好みの焼き色をつける。
で やってみてヾ(❀╹◡╹)ノ゙
誰かが 教えるかも…と思って
出しゃばりませんでした😁が、
どなたもいらっしゃらないようなので…😊
うっ😭かっぴー天使降臨👼う、嬉しぃ✨途中ブヨブヨになっちゃったのは水が多過ぎたのかな…かっぴーさんありがと~!最後の胡麻油やらなかった!片栗粉水を回しかけただけだったー💦今度やってみる!
きゃー⚠⚠⚠
片栗粉じゃないよー💦💦
小麦粉つかって~
ようどんちゃんも苦手!?仲間だねー♬おはょ!☺殆ど何も考えずに成り行きで作るからいけないんだろうな…この機会にマスターするぞぃ!💪😉
ぇえええぇぇぇぇ!😱😱😱片栗粉じゃないんですかぁー⁉ギャフッ💀即死…👼ヒューーーっ👈深い奈落の底へ落ちた音
他にも餃子の画像をポストされた方も居て、何だか妙に食べたくなって来ました 😋
なので、近々作って焼いてみようかなぁ… と 😉😄
それから、ずっと書き忘れていたのですが、餃子の載っているお皿、素敵ですね 😍😍😍
keiちゃんありがとです!こうゆうゴツイ器って好きなんだ!餃子楽しみにしてるぞーニヒヒ😁
茶色万歳!😃でいっか!緑とかもう少し取り入れたら良い感じになるだろうに…オシャレできない私…😱ピサってなにかな?
欲しいんですけど、こちらではなかなか見つけられなくて…😣😢
そうか!タイなのですね!今はネットでお買い物出来るけど、こうゆう物の風合いや醸し出す雰囲気は、やっぱり触って確認したいもんね😔タイはカラフルなイメージで楽しそぅ!
マリちゃ~ん、気になって見に来たら(笑)かっぴーさんが教えに来てくれてたね~💓💓もしも誰もだったら恥かしいけどコッソリ書いちゃおうと思ったよ~(^^;;良かったぁ♡
でー!私の焼き方もかっぴーさんと全く同じなの‼同じ過ぎてビックリしたくらい👀
色々あるみたいで色々試したけどこの焼き方が間違いない!と思うよ~👍かっぴーさんと同じだったから自信満々✨(笑)
で、もしくっ付いちゃったらお酢をたら~りで完璧💘
試してみて~♬🐱
かわゆい間違い!きっと物凄くピザが食べたかったんだろうなとお察しします😁
カヨちゃん😃わざわざありがと~♬嬉しぃな!残り餃子冷凍してるから、この焼き方で試してみるょー👍それから今夜からちょっとの間お料理UPとモグコメ行けないけど、帰って来たらまたよろしくね~💘
いや~ん😭さみしいよぉ~💦
でも教えてくれてありがとぉー💓知らなかったら寂しくて夜も眠れなかったわー(T_T)
では首を長~~くして待ってま~す🐱❤
フフフ…ばぃばぃ👋😘