• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/17
  • 64

下味もフライパン一つで👌豚こまの生姜入りマヨポン炒め

みんなの投稿 (1)
下味もフライパン一つで👌👌

冷蔵庫から予め出しておいた豚こまを
フライパンに!
マヨネーズ、塩、粗挽き胡椒をかけ混ぜる

5分位放置したら、火をつけ始め
途中、生姜、酒、ネギを入れて炒める

仕上げに、ポン酢を入れて混ぜれば完成!
刻みネギをパラパラしてます(^_-)

肉にマヨネーズを混ぜて、少し置くと
安い豚こまでも🎉🎉お肉柔らか~

なるべく、ガスの前に居たくない😰😰
でも🍴食べたい…そんな時に😄👌 #10分でできるスピード炒めもの料理ネタ
もぐもぐ! (2)