600wのレンジを使用しています。胸肉は一晩程放置する方がよりしっとりします。水分の出る野菜に代用も良いと思いましたよ🤗
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは塩で下味つけてチンして
ポン酢かけかな?
さっぱりしていてかんたんでいいよね😊
この胸肉は一口大に切った物をAJINOMOTOのお肉を柔らかくする粉を振って2日間 冷蔵庫に放置してました。焼くのも炒め物も面倒だから、酒で蒸しました😂
シリコンスチーマーで5分加熱するだけの本当に手抜き料理でしたが、美味しかったので又作る予定です😄💕
適当ですが、一応レシピ載せました。
私も又作ります😉
明日の夕食にデビューされます😊
蒸し鶏なので、味が足りない感じがしたので 胡麻ドレッシングを少しつけて食べましたよ😋
私、胡麻ドレッシングの消費量ハンパなく多いんですよ😂
近くのドラッグストアが 毎日安い値段で売っているので助かります😆
業務用でも良いかもです😁