• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/17
  • 370

白身魚の香草蒸し焼き/ボイル海老と温野菜のアボカドソースがけ/アーリオ•オーリオ

みんなの投稿 (7)
愛ちゃん👈って、読んでいいかな?
美味しそう〜✨
白身魚の蒸し焼きって、ホイル包みとな違う感じかな?
あとから野菜かけるの彩りがいきて、いいね〜😍😍
To: shino1125 愛ちゃんでいいですよー◎お魚にお酒とシーズニングをふって一度蒸し、その後オーブンで焼きつつ様子見ながらハーブを足していく感じです。セロリが大量に手に入った時によくやります。
To: senakastarfish
愛ちゃん、ありがとう✨
初めて聞いたけど、なんかやってみたい〜😍😍
普通のアクアパッツァだと、香草がクタクタになるから、見た目パッとしないから、どうしたもんかと思っていたから…✨
To: shino1125 アクアパッツァという名前を今初めて知りました。
私の拵えた適当魚蒸し焼きを、アクアパッツァと呼べるものか怪しいもんです。
オーブンに入れてからお野菜をワシワシ乗せて行くんですが、毎回違う見た目になります。味もまちまちです…お恥ずかしい◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
To: shino1125 しのさんのお料理を「ちゃんと手順をふんできちんと下拵えしてそう。バッチリ美味しいのだろうなぁ」と、いつも垂涎しつつ拝見しています。今度私もレシピを見ながらアクアパッツァを作ってみます。ドキドキ。
To: senakastarfish
ギクッ😱😱愛ちゃん、今日も私がレシピ見ながら作っているのばれたかな?
なんでだろう?レシピないと、ちゃんとできないの…😊
To: shino1125 いやー絶対そのほうがいいですよ。私よっぽど作り慣れてないと同じ味にならないので、むしろレシピ見る習慣つけたいです。しのさんのお料理、私、好きです。仕上げの感じとか、素敵だなーって思ってます。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)