SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレ、おでんと決めてたから〜♨︎
今回は、丹波の黒枝豆、南瓜入りの蒲鉾と揚げ落としを拵えて。
心地よい筋肉痛な夕暮れ時w
Theでん、、、食べよう。
ま公ちゃん、ごちそうさま😋♪♪♪
フープロよりすり鉢の意味が判ったぜ!!
じぃじの大根が悩ましく、一席設けました(笑
ギスの薩摩揚げサイコー☆☆☆
おでん種!!
蒸したのね!!ハァ最高ね!!♪♪♪
そしてこんな素敵なTheでんに入れてくれてありがとう〜!!
筋肉痛と共に味わうムッチリブリブリ、なかなかでしょ〜❤︎
そしてムッチリといえば大根選手の素晴らしい演技に釘付けになりました‥‥❤︎😂
蒲鉾、そのうち私もやってみたいなあ。
いやぁホントに美しくて湯気まで美味しそう。
ありがとう〜お疲れ様です!!
冷凍焼けもなくフレッシュだったわ✨️
この日まで隠してて良かったw
今日はとてもサブいから。
夜中にすり鉢スポーツで大正解♨︎
まコー印☆サイコー☆
蒲鉾も美味しかったよ(^^ゞ
ごちそうさまでした!!
ちょっと恥じらい置きにしてみた😂
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
何て素敵な おでんの種☆。.:*・゜
ジーッと覗かせてもらったよ👀
こんなお洒落なのが出てきたら 嬉しいな٩( ᐖ )و ̑̑ ♪
これは、相模湾のギス様のおかげでありんしょ✨️
間違いない(^^ゞ
おでんの美味しい季節トーライ♨︎
おでん種は自由に楽しめますね!!
じぃじの悩まし大根は、頭隠して…全開です(^^ゞ
近頃は新ネタ(おでん種)を投入するのがマイブームです☆
モッツァレラ巾着もお勧めです!!