• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/10
  • 225

焼き玉ねぎ。

みんなの投稿 (5)
血液サラサラ~になりたくて。(≧∇≦)
野菜が苦手な息子。玉ねぎだけは大好き(*^_^*)美味い美味いと、ふたつべろりと食べちゃいました。
何だかとっても美味しそうー😍
焼くだけですか?
次のパスタ🍝も美味しそうー💓
To: chocolat3
おはようございます。リフォローありがとうございます(*^_^*)
作り方載せたはずなんですが、消えてましたT^T
玉ねぎは、上と下を少し切り落とし、横真ん中を切ります。真ん中の切り口の方をオリーブ油を熱したフライパンで焼き付けていい色になったら裏返し、裏返したら弱火で、蓋わして、中まで火を通します。中まで柔らかくなったら、塩少々、粗挽き黒胡椒と、パルメザンチーズを好きなだけかけて終わりです(*^_^*)
とろけるチーズも美味しいかもです(*^_^*)
こつは、ひっくり返し返したら焦らずゆっくり蒸すことです(*^_^*)
良かったらやってみてください
o(^▽^)o
⬆に詳しい作り方発見😁
これは一度やってみなくては。
🌟さんつけちゃおぅ👆
ありがとです✨
To: kinacox
こんばんは。(≧∇≦)きなこさん。(*^o^*)是非作ってみてくださいo(^▽^)o私はちょっと蒸すのが甘かったかも。それでも息子がモリモリ食べてくれたので結果オーライです😁👍
次はもっとしっかり蒸さなければ🍀
美味しく召し上がれますように💖
もぐもぐ! (29)