SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜が苦手な息子。玉ねぎだけは大好き(*^_^*)美味い美味いと、ふたつべろりと食べちゃいました。
焼くだけですか?
次のパスタ🍝も美味しそうー💓
おはようございます。リフォローありがとうございます(*^_^*)
作り方載せたはずなんですが、消えてましたT^T
玉ねぎは、上と下を少し切り落とし、横真ん中を切ります。真ん中の切り口の方をオリーブ油を熱したフライパンで焼き付けていい色になったら裏返し、裏返したら弱火で、蓋わして、中まで火を通します。中まで柔らかくなったら、塩少々、粗挽き黒胡椒と、パルメザンチーズを好きなだけかけて終わりです(*^_^*)
とろけるチーズも美味しいかもです(*^_^*)
こつは、ひっくり返し返したら焦らずゆっくり蒸すことです(*^_^*)
良かったらやってみてください
o(^▽^)o
これは一度やってみなくては。
🌟さんつけちゃおぅ👆
ありがとです✨
こんばんは。(≧∇≦)きなこさん。(*^o^*)是非作ってみてくださいo(^▽^)o私はちょっと蒸すのが甘かったかも。それでも息子がモリモリ食べてくれたので結果オーライです😁👍
次はもっとしっかり蒸さなければ🍀
美味しく召し上がれますように💖