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400gだと片面7分位だと思います!
肉を焼いている間、スプーンでバターをすくって肉にかけながら中心の温度を上げていくイメージです!
リンゴをソテーしている間に余熱でいい感じになるハズ!
火が強いと中心まで火が入らないのと、ソースがなくなっちゃうので注意です!
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次男くんの誕生日パーティーかな?
ありがとう!
豚ロースを厚切りでじっくり焼いたのが我が家では牛肉より人気です!
ありがとう!
次男の誕生会は要らないんだって…
今日、嫁さんに映画に連れて行って貰って喜んでいるさぁ〜(*^^*)
うんうん!
爽やかだったよ!(*^^*)
びっくり!!お店みたいだー
ありがとうございマース!(*^^*)
トンテキとかトンカツの時、塊を分厚く切ってもらうんですよ〜
塊のまま調理して切り分けた方が美味しい気がして…(*^^*)
ピロさん、沢山のモグモグ&リスナップをありがとうございます(*^^*)
ありがとうございマース!!
レシピ、文字で書くとめんどくさい感じだけど、複雑な作業はないから是非試してみて下さい!!( ̄^ ̄)ゞ
とんてきってSDやるまでわからなかったさー!沖縄ではあまり見ないよね?
ありがと!!
塊焼いて切り分け作戦!!(*^^*)