• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/20
  • 845

アボカドと豆腐のディップ

レシピ
作り方
1
アボカド一個を潰したものに、みじん切りタマネギ1/4個をまぜ、水気を切った豆腐も、握りながら加え、角切りトマト1/6個、マヨネーズひとさじ入れたら、塩、黒胡椒で味を整えてできあがり!隠し味に、ポン酢を3滴くらい加えています。
生ハムや種などをのっけてます。
ポイント

食べる前に冷やしておくといいです。
焼いたバゲットやベーグルにのっけたり挟んでたべると抜群においしいです!!これは簡単なわりには、本当に美味しくてめちゃめちゃおすすめです。

みんなの投稿 (1)
アボカド好きな方には超オススメです♪
もぐもぐ! (13)