• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/11/28
  • 2,184

donburiさんのガイヤーンでぐびっと🍺を鶏ムネ肉でヘルシーに😄

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
donburiさんのガイヤーン、ウイスキーも香菜もなかったからハチミツ、ナンプラーなどで味付けしましたが、タレ(ナムチム)を参考にさせてもらいましたっ😊鶏ムネ肉は、厚みのある部分を切れ目入れて火を通りやすくし、魚焼きグリルで両面焼き、焦げ付く寸前でアルミホイルをかけて焦げ防止。パサつくのが嫌だったので早めに火を止め余熱で火を通しました。ジューシー、ふっくら、美味しかった。またこのタレを付けると美味しい😊ビール、進みすぎました😘
遅くなりました!=͟͟͞͞( •̀д•́)))
咲きさん♡作ったよ投稿ありがとうございま〜す‼ ٩(♡ε♡ )۶
これまた美味しそう✨
鶏ムネでヘルシーにいいですねっ😄👍
グビッと🍺いっていただけたみたいで‥(*゚∀゚*)良かったぁ♪♪
今日のビールのお供に作ってもらって、嬉しい限りです💕
ありがとう(人´∀`)♪ございました‼
咲きちゃん から donburi
donburiさーん、こちらこそありがとうでした😆
次回はdonburiさんバージョンでウイスキーや五香粉揃えてやってみます😋
やはり香りが違ってくるんでしょうかね‥?
他にも星つけてるのが幾つか‥。またアップしますね😘
(。☉■☉)ワァオ☆他にも⁈ ホントですか!
ありがたや‥ありがたや‥😆🙏🙏
五香粉いれると、グッと風味が変わります👍若干クセもあるんで、お好みだといいんですけど😊
また楽しみにしてますね〜(*゚∀゚*)♪
咲きちゃん から donburi
そうなんですね!いいこと聞いたー😄
クセあるの大好きです✨donburiさんの料理、好みのもの多くて大変です💦😁
もぐもぐ! (100)
リスナップ (4)