皮目はパリッとこうばしく、ジューシーに焼く!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりのパクチーの香りにテンション⤴⤴つつ調理 ♪♪
ナムチムと付け合わせの野菜もたっぷりと‥
うんまかったぁ〜♪( ´▽`)💕
鶏がなくなっても、ナムチムつけてキャベツぼりぼり‥笑
チキンの皮パリ✨は嫌いな人いないですよね〜♪♪
♪(ღˇ◡ˇ)人(ˇ◡ˇღ)♪
材料が細々してますが、漬け込んで焼くだけなので、意外と簡単です👍
お試し下さ〜い😄♪♪
ビールグビグビっと🍻💜
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
リスナもありがとうございます😊
風味よく仕上がるような気がします ♪
リスナもありがとうございました🙏
勉強になりました〜( ´ ▽ ` )ノ
だから🌟つけました♡♡