• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/22
  • 276

マヨネーズで簡単♪チーズ薫る鶏胸肉のパン粉焼き

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
適量
マヨネーズ
肉量に合わす
少々
こしょう
少々
パン粉
適量
パルメザンチーズ
お好み
パセリ
お好み
作り方
1
鶏胸肉を薄めのそぎ切りにし塩・こしょうをするマヨネーズを全体に薄くぬる
2
パン粉にパルメザンチーズを混ぜお肉にまぶす(フライのように)
3
多めのオイル又はバターで焼く
みんなの投稿 (1)
鶏胸肉のパサつきも
抑えられ美味しくなりました(*´σー`)

簡単なのにお洒落にも見えるカナ♪
パセリはパン粉に混ぜても
バジルに変えてもOKです #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ
もぐもぐ! (6)