• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/21
  • 203

キンパ★

みんなの投稿 (4)
韓国風海苔巻き。
酢飯で作ったらさっぱりしていい♪

海苔を四等分して作ってます。
具は、
沢庵と人参炒めと青菜のナムル。
表面にごま油をしっかり塗って、塩とゴマをぱらっとしたら出来上がり。


お好みで辛子醤油で!
モコすけさんおいしそうですね。
あーしょかぽん から たえ
はい、ごま油の風味が良くてパクパクいけます(^○^)
ご飯は一本あたり30グラムないくらいで、この日は他のおかずもあるので、三本ずつ食べました。おにぎり食べるよりもダイエット向きでヘルシーかも♬
たえ から あーしょかぽん
うーん、おかずの巻物はよくするけれどご飯は余り巻いたことがないです。

変なところで面倒くさがりです😰
もぐもぐ! (11)