SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢飯で作ったらさっぱりしていい♪
海苔を四等分して作ってます。
具は、
沢庵と人参炒めと青菜のナムル。
表面にごま油をしっかり塗って、塩とゴマをぱらっとしたら出来上がり。
お好みで辛子醤油で!
ご飯は一本あたり30グラムないくらいで、この日は他のおかずもあるので、三本ずつ食べました。おにぎり食べるよりもダイエット向きでヘルシーかも♬
変なところで面倒くさがりです😰