• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/31
  • 1,228

つぼみ菜とトマト パンチェッタのオープンオムレツ

レシピ
作り方
0
卵を溶き 調味料を混ぜる

つぼみ菜は 茹でて絞る
1
マッシュルーム パンチェッタを軽く炒め つぼみ菜 トマト 卵液を加え かき混ぜながら火を通す
2
ふわふわに固まって来たら 蓋をし 弱火で焼き上げる
みんなの投稿 (1)
パンチェッタとパルメザンの風味が効いているオープンオムレツ
フライパンひとつで簡単に作れて 見た目も華やか
切り分ける楽しみも ご馳走ですね♪
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)