• お気に入り
  • 284もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2016/03/26
  • 2,966

まさに唐揚げ🔥手羽先の香味漬けでギャートルズ~焼きエリンギのコリコリサラダ、蒸し立てモロコシなど

みんなの投稿 (1)
毎回違う(適当)お楽しみからあげ🍗今日は手羽先の醤油ベースのチャパニーズ!!
*酒、醤油、胡椒、擦り玉ねぎ&ニンニク&生姜、ゴマ&ラー油、花椒、後は中華のソースと豆板醤に辛いペースト(四川辣醤など)あれこれ~

朝ジップロックでもみもみして冷蔵庫で💤
安く易く美味しいよね、ビールが(笑)

勝手にしみしみジュンジュワー💘

エリンギの食感は松茸より良いじゃないか!香りがないだけで。そこが松茸の最たるw
だが何味でもいけるのがエリンギ😚
かけてないけど新タマ醤油ドレッシングでコリコリ箸休め。あ、箸がいるんやわ(途中)

くらい夢中でヒーフーでギャートルズでした、甘いモロコシと🌽手も口にもついてますがビールはドイツ80円ですが美味しくオモロイいので気にしません👵👴
もぐもぐ! (284)
リスナップ (34)