• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/02
  • 592

komamieちゃんの、牡蠣のオイル漬け

みんなの投稿 (32)
バゲットに乗せるか?パスタに絡めるか?使い道を考え中。
両方見たいんでお願いします😋
To: MakiHiro さん
私もこれ早く作りたーい( •ॢ◡-ॢ)-♡ 凄い上手に出来てるー!見た目もオシャレ♪
To: kinacox
えっ( ̄▽ ̄;)
足りないかも。もう一回作らなくちゃ。
To: yossy443
ありがとう~(´∀`)
まだ食べてないから早く食べたい~。
モルト飲みたくなりますね!
To: twinkl
テレビでやってたの?
簡単だしおいしそう。←まだ食べてない。
To: tsubasa9
ビール、ウィスキー、白ワイン、なんでも良さそうですね。
うわー 迷うね〜
昼なら、パスタ 夜ならバケット🍷だね💕
パスタもバゲットも
どっちも食べたい😍
To: gurimoco
もこちゃん、ナイス!
そうする。
To: hoiboo
ほづちゃん。どっちも食べたいからもう一回作るしかないね。
To: hoiboo
いつも忘れる~。リスナップありがとう♪
バケットにメチャ合うよ👍💓😍
オーブンで焼くの?
入れもんもシャレオツやのぉ~♡
To: sakapon777
フライパンで炒めるんだよ~。水分が出てきたらキッチンペーパーで吸いながら。
To: tomocarat
これタイチョーも使ってるらしいよ。
フォローありがとうございます(^-^)/どうぞよろしくお願いします(*^_^*)牡蠣のオイル漬けですか〜?どんな感じなんだろ?興味あります(*^_^*)
わぁー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
おしゃれですねー!!
どっちも食べたーい👍✨
これは(≧∇≦)(((o(*゚▽゚*)o)))✨✨✨
何にでも合っちゃうね😆💗 白ワインが飲みたくなる〜🍷😍
マッキー!
美味しそう!!o(^▽^)o
To: chinmi
チンミさん、こちらこそよろしくです♪
私もまだ食べてないの。どんな味か楽しみです。
To: ponponyo30
ポニョちゃん、こちらもリスナップありがとう(´▽`)
おいしそうだったから作った!どうやって食べるかまだ考え中。
To: mayalabeille18
そうそう。白ワイン必須だね。
To: okinawa1123
キャップこんばんは!
どうやって食べようかなぁ?
To: MakiHiro ワインとパンと一緒に!が1番じゃない?o(^▽^)o
To: okinawa1123
うんうん♪そうだね(´∀`)
楽チンだし、そうしよう♪♪
To: MakiHiro パン粉とパセリをドバーッと足して、ちょこっと温めてから、パプリカパウダーかけてももスペイン風で美味しそう!o(^▽^)o
To: okinawa1123
おぉ~。キャップのコメント覚えようとしたら自分のページに☆マークになってしまう。。
To: twinkl
牡蠣がおいしいシーズンのうちに!
報告しにきた(((๑╹ω╹๑)ノ
私ははなまるで紹介されてたシンプルレシピで作ったよー♡
To: twinkl
あっ!見に行ってくる~♪
もぐもぐ! (118)
リスナップ (2)