SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズと酒粕の風味で引き立つな✨✨
我が家、文旦酵母、カビた💦
もうカビ出るか💦
油断は禁物やな👍
ぷくぷくきて、あと少しやったのに😱
フィグは、もうあかんかな?と思ってから砂糖を足したらそこからぷくぷくなりだした💦
2週間かかったわ💦今、やっと元種作るところ
でも、フィグは成功してよかった👍
待ったかいがあったね❤️
とりあえず1日目の元種作ったから、明日、明後日つくり、早くて木曜日から使えるかな
時間配分考えながら作らなあかんから、いつ作ろっ💦
夜は寝たいし、昼寝もしたいから、うまく放置時間を活用する予定✨
頑張って👍
酒粕もチーズっぽいよね😋好きだわ!
美味しそう✨
冷蔵庫で期限が切れてないはずの切れた
酒粕、発見😉
全部、甘酒にしたわ😁
美味しい組み合わせやね❤️
相性バッチリ👌
美味しかった😋
溜め込むと蔵出し忘れるよね💦
我が家も甘酒、ほぼ毎日飲んでる〜❤️