• お気に入り
  • 221もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/20
  • 13,711

豚肉と水菜のオイスター炒め

レシピ
材料・調味料
豚肉
50g
水菜
1束
オイスターソース
大さじ1/2
砂糖
大さじ1/2
醤油
大さじ1/2
大さじ1
作り方
1
肉、野菜は食べやすい大きさに切って炒めます。
2
火が通ったら、調味料をすべて合わせて絡めてできあがり(*^^*)
ポイント

クックパッドレシピID:643567より☆

みんなの投稿 (3)
どのお肉でも、どの野菜でも合いそうな味付けです(*^^*)
分量も覚えやすいので、また余り食材なんかで作ってみようっと☆
豚肉と水菜、美味しい組み合わせですよね〜
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊🎶
コメントありがとうございます(*^^*)
水菜のシャキシャキ感が大好きなんです☆

たくさんもぐもぐしていたのに、
今までフォローしてなかったのが不思議なくらいですσ^_^;
こちらこそよろしくお願いします☆
もぐもぐ! (221)
リスナップ (1)