• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/01/19
  • 693

焼き大根と鶏のにら醤油

レシピ
作り方
0
鶏肉は塩 胡椒し 皮面に米粉をまぶし カリッと焼く

鶏肉を取り出したフライパンで大根をこんがり焼く
1
酒 みりん 醤油 酢 ごま油を小鍋でひと煮立ちさせ 刻んだにらを混ぜる
2
切り分けた鶏肉 大根を盛り付け にら醤油を周りからかける
ポイント

にら醤油は上からかけずに 周りからかけるようにすると 鶏のパリッと感が保てます

みんなの投稿 (1)
鶏の脂で焼いた大根が美味しい(*´ω`*)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)