• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 3,822

豆腐入りかに玉〜きのこと三つ葉の中華あん

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
卵を溶いて豆腐を潰しながら入れて、カニカマ、塩を入れさらに泡立て器で混ぜ混ぜ。
フライパンに油を引き、弱火でじっくり蓋をして焼く。
上が固まればオッケー(・ω・)ノ
2
あんは水を入れてしめじを入れて火を通す。
⚫︎と三つ葉を入れて混ぜる。
ポイント

彩りに三つ葉を入れてみました❤

みんなの投稿 (1)
レッツ節約❤かさましー❤
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)