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味付けは何だろう…コンソメ?
スープをストックしておくと使いまわせるもんね。麺やご飯入れたりとかさ (・∀・)
元気なときは牛スネスープをとって3回分くらいにわけて冷凍ストックしておき、それを解凍して使う。その場合は塩コショウで味付けだよー。
でも出汁はひろてーん。
そりゃもう風呂上がりには…
あ、SDにふさわしくないですね。
ちなみにひよこ豆のスープは
大好きです。
それが残ったらそのままカレーにするのもたまらんです。
ほな、たけBARにきなはれ。
でも、毛抜きはあかんでーー
あたしも休みに大量にスープ仕込んでます!ポタージュより、野菜が細かくゴロゴロ派。
野菜を食べるためのスープですから、私もゴロゴロ派です。夏はサラダ、冬はスープが定番。