SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯖の煮付けの時は私だけ鮭でした。
鯖の煮付けチャレンジ、食べられる。
結構、美味しいです。
又頑張ります。
良かった✌️良かった(^^)
鯖ちゃんが行ければ、イワシもいける〜🐟(^^;;
って、あっしの好きな魚でした〜🙏
イワシは好きな魚です。
イワシは美味しいです。
偉いでしょ😙😙
焼くのが一番好きです。🐟
100点です👍
イワシ、鯖が行ければかなりの魚バリエーションが可能ッス✌️
来週海に出る予定なので…でも関東地方も台風🌀で微妙ですね〜~_~;
無理をなさらずに、安全第一です。
鯵の刺身も好きだったのですが、スーパーの店長が変わったのか、生臭くなり他の魚も悪くそこには、行かなくなりました。
新しい良い店を見つけたので、また鯵の刺身を買ってみます。焼くアジは食べます。京都では新鮮な魚は中々無いです。本当に新鮮な魚は美味しいと思います。
鯖ちゃんはチーズまぶしてオリーブオイルで焼き焼き🐟最高ッス!
もう少し詳しく教えてください。
生鯖で、粉チーズですね。妻が自分は粉チーズはダメだから、焼き終わってから溶けるチーズでは、ダメかなと言ってました。
お願いします。やるのはもう少し先になりますが
宜しくお願いします。
するともちもちした食感になります。
って感じですので、溶けるチーズではできないかな〜👀
妻が帰って来たら伝えます。
👍👍👍美味しそう👍👍👍
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
だから晩ごはんは、妻の休み以外1人でチンして、盛り付けして、撮影して食べます。だから食べる段階では冷めています。
ありがとうございます。
細かなご返信ありがとうございます;^_^A