• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/03/26
  • 770

昨日のポタージュ改変 クラムチャウダー     BOSCOボスコシーズニングオイル

みんなの投稿 (1)
日清オイリオさんモニター。BOSCOのEXVじゃない黄色いほうは、香りに癖がなく安定しているので、私も炒め物にはよく使うのですが、この商品、正直あまり期待していませんでした。しかし開栓同時にふぁっとバジルのナチュラルな香りが立ち上がり、高い製造技術のうかがえる完成度高い商品であることが判りました。

#アメリカ料理 #クリームスープ #チャウダー #ポタージュ # #オリーブの日(3月15日)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)