SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても、簡単にできます(*^^*)v
美味しいですよ◡̈♥︎
材料
ナス 1本
チーズ とろける
白ごま
◎田楽味噌
みそ 大2
砂糖 大1
水 大1
酒 大1
みりん 大 1/2
1.なすは、縦半分に切って、
さいの目に切り込みを入れる。
2.なすを、内側から焼き色がつくまで、
焼く。
3.ひっくり返して、弱火にして、酒を入れて、蒸し焼きに。
4.なすが、柔らかくなったら、
田楽みそをぬる。
5.チーズをのせ、水小1を入れて、
蓋をして、中火。チーズが、
溶けたら、白ごまとパセリを
のせる。