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手料理
  • 2022/01/15
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母お昼ご飯(╹◡╹)

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麹の甘酒煮、大根、人参、長葱、栃尾揚げ。

スクランブルエッグ、アボカドと、味の素、オリーブオイルたっぷりで。
ブロッコリー、カリフラワー、トマト煮ソースで。

豚の脂気になる人は煮こぼせとかの文章の中に必ずしかし飽和脂肪酸の中にある善玉コレステロールは血管中にこびりついたコレステロールを取り除き、動脈硬化の予防に役立つって話と、
不飽和脂肪酸の大半がオレイン酸なのでやっぱ動脈硬化と心筋梗塞の予防になるとかなんとかと、バラ肉の溶け出ず残る白いところはコラーゲンたっぷりだから寧ろ食え、てな事が、牛肉同様に記されており…

鶏の脂はいかんとかゆーけど、旨味の素やし。

どぉしろと?!(ㆀ˘・з・˘)

鶏卵のコレステロールも、黄身のコレステロールは白味で流せるような記述とか…そもそも草食のうさぎで研究すんなとか…

もうほんとにどぉしろと?!(@_@)

とか思いながら盛ってるんだった。

リハビリ病院で、職が細いのでより吸収の良いMCTオイル出してましたとの事だけど、直接飲むな、炒めるな、揚げるな、お腹緩くなるかも、体脂肪率減らせるかもと、太るんか痩せるんかどっちだよ〜みたいな記述もあり…

色んなアイドルを詰め込んだグループみたいなもんで、要素並べてどれかしらに食いついてくれって企業精神を感じつつ、バランスですよね〜、満遍なく食べるしかないよね〜と。

#お昼ご飯 #お昼ごはん
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