• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/14
  • 123

祝700♡厚揚げバーガー

レシピ
作り方
1
アボカドハンバーグハムエッグ
2
まだ帰らぬまさおの声が読めます( ˘ω˘ )oO「食べにくい」「なんで厚揚げ?」「普通のハンバーガーがいい」
3
まさお用焼きうどん海老とブロッコリーのペペロン
4
常備菜風筍と糸こんのキムチ炒め
5
本日のビッグなプルプル系豆乳寒天いつものと思いきや大間違いですよ(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)今日は!なんと!
6
職場からもらった桃入り\(^o^)/←糖質アップ
7
見た目は相変わらずですがうまー♡♡♡パルスイートはやはり粉末のが優秀な気がします
8
本日のしゃくさん弁当
9
本日のまりお弁当まさおもしゃくさんちに産まれればよかったのにね(;゚;ж;゚;)ブッ
10
しゃくやく祭りにカンパーイ♪
みんなの投稿 (1)
しゃくさん!
700投稿おめでとうございますヽ(・∀・)ノ

syakuyakuが

しゃくさんの好きな花
芍薬だというのに割と最近気付いた私

花とは無縁な人生ですが

しゃくさんちの

素敵な庭を拝見すると
いいなぁーと思います

もっといいなぁーと思うのは

めっちゃセンスあって
めっちゃボリューミーで
めっちゃうまそな

毎朝の弁当たちです\(^o^)/←やっぱそっち

いつか食べてみたいなー♡

え?
弁当の話ですよ?!

あわよくば
ムキムキ三男君も…

とかまさかまさか
そんなまさか

( ´థ౪థ)

そうそう
しゃくさん!

なななんと!

クリップカテゴリーに
まりおコーナーを
開設してくれているそうなんです!

ちょっと
変な人ですね(;゚;ж;゚;)ブッ←素直に喜べ

すみませんすみません笑

ほんとにめっちゃ嬉しいです
ありがとうございます!

忙しいしゃくさんですが

マイペースでこれからも
よろしくお願いします(・∀・)人(・∀・)