SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにパン耳でぐるぐる🌀フレンチトースト。
アパレイユは、甘酒、豆乳、バニラオイル、卵。仕上げに、りんごのソテー🍎、アーモンドダイス、メイプルシュガー、シナモンぱらり♪そして食べる前にお好みでメイプルシロップをたらりん🎶
フレンチトースト、ノンシュガーにしたのに追いシュガーwww糖質制限は無理だと改めて実感🤣
パンの耳で出来ているんですね~!
びっくり😆
どうやったらこんな風にきれいな丸さがキープ出来るんだろう~?
セルクル使いとかなのかな???
🍎ソテー等トッピングも魅力的😍
とっても美味しそう!
本当、この見事な丸さ⭕️どうやって出すんだろう😃✨
サンドイッチを作った日はパンの耳👂救済に是非やってみたいです🌟
たまには、こんなのも作ってます😁
ことりさん!御名答👍
セルクル使ってます。
少し手間は掛かりますが、パンの耳フレンチトーストは食感が好きで、パンの耳があれば作っちゃいますね😅
りんご&シナモンで、アップルパイ風な仕上がりですよー♪
⭕️はセルクル使ってるよー。
セルクルにバター塗って、アパレイユに浸したパン耳を敷き詰めるだけ。
普通のフレンチトーストより少し手間は掛かるけど、パン耳だけのフレンチトーストも美味しいからぜひ試してみてー♪
ひと手間でこんなオシャレなフレンチトーストになるんですね✨
ほんと、りんごのソテーやトッピングがいいですね😍美味しそう❣️
そのひと手間が、美しい仕上がりに👍✨
プレートの縁模様とうまく合ってて、ステキ😍
言われなきゃパンの耳って絶対分かんないお洒落な仕上がり〜😆
まぁまぁ、ヘルシーアレンジには違いないから、追いシュガーは良いではないかの(笑)🤣
どけたら、パンの耳がぐるぐるなってますよー🌀
この日はたまたまりんごがあったのでトッピングしてみましたー。アップルパイ風です😁
はい。セルクル使ってますよー♪
いくつも焼いてると面倒くさくなりますが、仕上がりは👍です。
上に何も乗ってなければ、パンの耳かも⁈ってなると思う😅
ヘルシー仕様の追いシュガーで、トントンだよねw