• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/06/26
  • 514

サーモンの生春巻き

みんなの投稿 (1)
丼用のこま切れサーモンをネギとあえて普通はご飯に乗せるところ、おつまみなんでね、生春巻きの皮で包みました。水晶エビ餃子のイメージです。もっちり皮に包まれた刺身が旨い!餃子の形にしたかったけど、難しいので、普通に長方形に折りたたむように巻いてからエビのようにクルンと丸めました。皮がくっつくから丸まる丸まる!水羊羹にも見えるこの形状。むっちゃ食べやすい。生春巻きをボロボロこぼしながら食べる、そこのあなた!おすすめです😆お疲れ様でした♪
もぐもぐ! (88)
リスナップ (8)