SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回使ったお出汁は
東京・築地でだしの素となる乾物類を扱う老舗「伏髙」が厳選した5種の素材をブレンドした、だしパック「伏髙だし 5種ブレンド」
かつお節、さば節、うるめいわし、あご、真昆布の素材をブレンドしただしパックでロールキャベツをコトコト♪
マルコメさんのプラス糀 生塩糀と少しのお醤油で滋味深く優しい味わいに仕上がりました♡
#マルコメ #マルコメアンバサダー #こどもが大好きな料理 #野菜料理 #煮物 #肉料理