• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/02/24
  • 595

オールスターOPS

みんなの投稿 (3)
5枚切りの角食を5ミリほど切り取り、その薄い方の中身くり抜いて「額縁」みたいにすると具材がこぼれにくく食べやすいですよ
hiroさん💕はじめまして❣️
フォローありがとうございます😊
ごく可愛いお友達が出来て嬉しい!
スクエアの目玉焼き🍳❣️が効いてますね〜❣️
かっこいい❣️
hiroさんって男前の可愛さかな⁉️このオープンサンドみたいに!
これからもよろしくお願いします🤲
hiro から とんちん
はじめましてです( •̀∀•́ )✧不躾な私をお許しくださいね〜❗️

素敵なコメントありがとうございます😊
今後もよろしくお願いします🤲
(o´・∀・`o)♪
もぐもぐ! (56)
リスナップ (6)