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手料理
  • 2015/06/10
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お野菜たっぷりアジアン冷やし中華はじめました( ´ ▽ ` )ノ

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ナンプラー、あご出汁、レモン汁に、なんとホワイトバルサミコで、“まぐれの美味しいタレ” 完成😁

ひき肉は鳥ササミ。
温玉君のせです。

お野菜はパクチーとトマトを沢山😄

何日か前、NHKのあさイチで、ブロッコリースプラウトが体にとても良いと聞いて早速ON❗️
Hiroshi Kimura から Cedro🍋
出汁から作っているのですか。
あご出汁 何と贅沢な。👍🏻✨
何時も感心さされます。凄い。

ブロッコリースプラウトは2〜3年前から毎日食べてますが、栄養に期待をしてますが、わかりません。美味しいから食べています。😄

最近大きな入れ物のスプラウトが、売っている所が少なくなり、小さいのはあります。小さいな入れ物のスプラウトはハサミで切るか、手でちぎらなければ、ならない。大きな入れ物のスプラウトはそのまま食べられるので、便利なんですが。😱
Cedro🍋 から Hiroshi Kimura
Hiroshiサン、こんにちは。
出汁は福岡で自動販売機で売っているらしいあご出汁です。
ボトルの中に飛び魚さんが、まるまる1尾入っていて驚きます。

スプラウト、私は小さな容器派です。
大きいのは使いきれない。

テレビでは自家栽培推奨してました。
Hiroshi Kimura から Cedro🍋
京都では、出汁の自販機はありません。飛び魚が1匹入っている。京都で見せたら皆んなビックリします。面白いですね。😆👏🏻👏🏻👍🏻
Cedroさんは福岡ですか。息子が最近よく行きます。ボーカルグループです。今東京にライブで行っていますが、帰って来ると又福岡にライブに行きます。北海道以外走り回っています。幸せですね、自分の好きな事が出来て。🎤🎶🎵

私の所はスプラウトは大きいのを3個一度に買います。一週間でなくなります。私がほぼ食べます。
自家栽培も良いのですが、殻取りや水換えなど手間がかかるので、無理です。

面白い情報ありがとうございます。場所が変われば、ビックリする事が多いですね。私も当たり前と思っている事が、他ではないとビックリします。✨😍また、何か教えて下さい。🙏🏻😆😃
私はパクチー増し増しでお願いします(≧∇≦)
Cedroさん(*^^*)
美味しそうな冷しができましたね😋
パクチーとスプラウトのグリーンが何だか涼しげでいいですね😄💕
同じくパクチー増し増しで✋
とりひき肉がひきわり納豆に見えてしまう今日この頃でやんす💦
Cedro🍋 から Hiroshi Kimura
Hiroshiサン、私は東京です。
九州に転勤しているおとうと夫婦からのプレゼントでした。

中の飛び魚は、最後炙って食べるのだとか( ´ ▽ ` )ノ😓
Cedro🍋 から 佐野未起
Mikiさん、かしこまりましたー!
パクチー替え玉でとうぞー(*≧m≦)
わんこパクチー状態て‼️
Cedro🍋 から
ひきわりに見えますねー!ひきわり納豆に、このタレってどうなんでさょう?
合うかな?
Cedro🍋 から アッチ
アッチさん、ありがとうございます‼️
緑黄色野菜好きなので毎日のように食べています!
から Cedro🍋
ナンプラーと納豆は未知ですねえ。
美味しいとは思うんですが…。

うむむむ。気になります😁
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