SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひき肉は鳥ササミ。
温玉君のせです。
お野菜はパクチーとトマトを沢山😄
何日か前、NHKのあさイチで、ブロッコリースプラウトが体にとても良いと聞いて早速ON❗️
あご出汁 何と贅沢な。👍🏻✨
何時も感心さされます。凄い。
ブロッコリースプラウトは2〜3年前から毎日食べてますが、栄養に期待をしてますが、わかりません。美味しいから食べています。😄
最近大きな入れ物のスプラウトが、売っている所が少なくなり、小さいのはあります。小さいな入れ物のスプラウトはハサミで切るか、手でちぎらなければ、ならない。大きな入れ物のスプラウトはそのまま食べられるので、便利なんですが。😱
出汁は福岡で自動販売機で売っているらしいあご出汁です。
ボトルの中に飛び魚さんが、まるまる1尾入っていて驚きます。
スプラウト、私は小さな容器派です。
大きいのは使いきれない。
テレビでは自家栽培推奨してました。
Cedroさんは福岡ですか。息子が最近よく行きます。ボーカルグループです。今東京にライブで行っていますが、帰って来ると又福岡にライブに行きます。北海道以外走り回っています。幸せですね、自分の好きな事が出来て。🎤🎶🎵
私の所はスプラウトは大きいのを3個一度に買います。一週間でなくなります。私がほぼ食べます。
自家栽培も良いのですが、殻取りや水換えなど手間がかかるので、無理です。
面白い情報ありがとうございます。場所が変われば、ビックリする事が多いですね。私も当たり前と思っている事が、他ではないとビックリします。✨😍また、何か教えて下さい。🙏🏻😆😃
美味しそうな冷しができましたね😋
パクチーとスプラウトのグリーンが何だか涼しげでいいですね😄💕
とりひき肉がひきわり納豆に見えてしまう今日この頃でやんす💦
九州に転勤しているおとうと夫婦からのプレゼントでした。
中の飛び魚は、最後炙って食べるのだとか( ´ ▽ ` )ノ😓
パクチー替え玉でとうぞー(*≧m≦)
わんこパクチー状態て‼️
合うかな?
緑黄色野菜好きなので毎日のように食べています!
美味しいとは思うんですが…。
うむむむ。気になります😁