• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/03/14
  • 179

リンゴ酵母のミニバゲット

みんなの投稿 (3)
ポーリッシュ法のミニバゲットです。
粉は北海道産のヌーベルバーグ。
焼き上がりまで3日かかりました。


#ポーリッシュ#ヌーベルバーグ#バゲット#ハードブレッド #自家製酵母#りんご酵母
こんにちは❤お久しぶりです😊

開いたらキアラちゃんだったよ。👍
🥖バゲットだね。

焼き上がりまで3日も😍
美味しそう🤤かぶりつきたい🤭💕💕
chiara から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、お久しぶりです😊✨

仕事とワンコのお世話で慌ただしくて、寝不足気味です😂
ストレスがたまるので、時々パンを焼いて発散してます♪

3日かかったけど、バゲットあっという間に食べちゃった😋
 
来てくれてありがとう😆🎵
もぐもぐ! (45)
リスナップ (8)