SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉は北海道産のヌーベルバーグ。
焼き上がりまで3日かかりました。
#ポーリッシュ#ヌーベルバーグ#バゲット#ハードブレッド #自家製酵母#りんご酵母
開いたらキアラちゃんだったよ。👍
🥖バゲットだね。
焼き上がりまで3日も😍
美味しそう🤤かぶりつきたい🤭💕💕
仕事とワンコのお世話で慌ただしくて、寝不足気味です😂
ストレスがたまるので、時々パンを焼いて発散してます♪
3日かかったけど、バゲットあっという間に食べちゃった😋
来てくれてありがとう😆🎵