SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
凄く上手じゃないですか~😊
キヨシュンさんの向上心見習いたいですo(^▽^)o
さすがのキヨロール!!!!!
売り物になるわー!!!
お料理って性格出ますね〜♪( ´▽`)
私だったら手が震えてしまいそうです💦
カットするのがもったいない〜
すごすぎますけど!?!?
本当にキレイ…✨✨✨
食べるのがもったいないです(((o(*゚▽゚*)o)))
美しくて拡大して見ちゃった〜😍
充分 繊細な矢羽根ですよ〜✨✨
私にはとっても出来ないわ!
ほんと、尊敬します!
今度お教室開いて…✨✨
これ以上極めたらもうプロになっちゃいますよ~
プロですね!
もうケーキ屋さんでやっていけます!絶対大丈夫!(o^^o)
リスナありがとです\(^-^)/
まだまだ改善すべきところがあるのでまたアップします(^-^)
リスナありがとです\(^-^)/もっと線は細い方がいいかなあと思っています(-.-)修行します。
リスナありがとです\(^-^)/
えええ!売っちゃうの?でも材料代貰えるならいくらでも作るけどなあ(-.-)
師匠はやめてください(^_^;)
恥ずかしいです(/-\*)
キヨシュンさんてお料理からして、
「師匠〜✨」ってかんじなんですよね♪( ´▽`)
でも、これからは師匠はやめときます(o^^o)
素晴らしいです💕💕💕
はじめまして😊
これはどう見ても売り物ですね✨
スゴすぎます(๑˃ٮ˂๑)♪
リスナありがとです\(^-^)/
わあ!嬉しいなあ♪さらに修行に励みます(-.-)
リスナありがとです\(^-^)/
本当ですか(^-^)?また調子にのって作っちゃうなあ(^_^;)
ありがとです(^-^)/
このロールケーキは嫁さんがご近所さんに配りました。ちょうどお誕生日の方がいてとても喜んでもらえたそうです。ちょっと恥ずかしいですけどね(^_^;)
リスナありがとです\(^-^)/
深夜まで頑張った甲斐がありました。翌日眠くてしかたありませんでしたけど(^_^;)
リスナありがとです\(^-^)/
本当ですか(^_^;)?自分ではよくわからないけど上達してるのかなあ(-.-) 嬉しいです(^-^)
リスナありがとです\(^-^)/
最近スイーツと言えばロールケーキばかり作っているのでだいぶん感覚がわかるようになりました。一晩で2回型外しに失敗したシフォンケーキはそれ以来作ってません(^_^;) そろそろ再チャレンジだなあ。
えええ!本当ですか(^_^;) でもメイスイさんに教えてもらうことはあっても僕が教えれることなんてないですよ(^_^;) 僕の方こそメイスイカフェ教室に通いたいです。あと明翠亭教室も(^-^)/
リスナありがとです\(^-^)/
またあ(^_^;)あんまりおだてると本当に脱サラしちゃいますよ。
いやいや(^_^;)まだまだですよ。スイーツ作るようになって半年ぐらいですから初心者マークもとれてません。
ありがとです\(^-^)/
またあ(^_^;)おだててると調子にのって作っちゃって嫁さんから怒られちゃいますから(-.-)
もったいないお言葉ありがとうございます。また調子にのって作らせていただきます(^-^)/
リスナありがとです\(^-^)/
スイーツの中でもこれを作るときが一番楽しいです。矢羽根模様を作るとき修正がきかないのでドキドキ感がたまりません(^-^)
フォロー&リスナありがとです\(^-^)/
本当ですか?嬉しいです♪深夜まで頑張った甲斐がありました。また調子にのって作らせていただきます(^_^;)
これからよろしくです(^-^)/
本当です❗凄いです✨
フォローありがとうございます💕
こちらこそよろしくお願いします
(๑˃ٮ˂๑)♪
すごすぎます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
リスナありがとです\(^-^)/
矢羽根模様は卵の黄身とコーヒーをお湯で溶いたやつを混ぜて紙で作ったコルネにいれてささっと波線を絞ります。今度は竹串で波線と垂直に波線を描くようにしていくと矢羽根模様になります。うーん(-.-)ちょっと分かりにくいなあ。津田陽子さんという方の方法で本も何冊も出されています。大きな本屋さんにはあると思いますのでご興味があればご覧になってください(^-^)
リスナありがとです\(^-^)/
ぷろしゅんって(^_^;)
リスナありがとです\(^-^)/
本当ですか(^_^;)?嬉しいです♪
綺麗に出来てるのがほんとすごいです(=´∀`)人(´∀`=)尊敬(≧∇≦)
ありがとです(^-^)/
またあ(^_^;)褒めすぎです。
以前からお料理は拝見させてもらってました。素敵なお料理ばかりだなあと思ってました。よろしくです♫
矢羽根難しいですよね。僕も悪戦苦闘してました。最近作ってないのでまたチャレンジしてみたいと思います。
本家本元はもっと繊細な矢羽根模様なんですよね。久しく作ってないからまた作ってみます(^-^)/